حبيب الكل المدير
تاريخ الميلاد : 01/01/1969 تاريخ التسجيل : 28/08/2010 عدد المساهمات : 605 الجنس : السٌّمعَة : 9 الموقع : قلوب البشر النقاط : 7008 العمر : 55 المزاج :
رسالة sMs: :
| موضوع: المكرويف وضررة الأحد نوفمبر 07, 2010 4:25 pm | |
|
فـــــــــــــــــــائدة: ليس لفرن الميكروويف تأثير مضر على المادة الغذائية عدا أننا لا نضمن أن تسخين الميكروويف يقوم بقتل الأحياء الدقيقة وكذلك فإننا لا يمكن أن نشوي الدجاج أو نحمر الكيك بإستخدام فرن الميكروويف إلا بإستخدام مواد تغليف خاصة بهذا الغرض لذلك يفضل إستخدام فرن الميكروويف لعمليات إعادة تسخين الأغذية وتذويبها من التجميد وليس طبخها .
********************************************************
تحذير: مما هو جدير بالملاحظة عند إستخدامنا لفرن الميكروويف أنه في حالة أي تسرب للموجات إلى خارج الفرن فإن الموجات لها تأثير ضار سواء على أنسجة الجسم الخارجية أو العيون , ولذلك يجب أخذ الحذر بأن نفحص جهاز الميكروويف من أي تسربات لهذه الموجات . وهذه التسربات تكون غالباً عن طريق باب الميكروويف ويمكن عمل ذلك عن طريق خاص لكشف التسرب ,أو يدوياً عن طريق وضع كوب من الماء في جهازالميكروويف وتشغيلة ثم المرور بإصبع اليد على زوايا الباب وملاحظة وجود حرارة على إصبع اليد فإذا وجدت فإن هناك تسرباً . وللوقاية فإنه يجب أن ينظف فرن الميكروويف بصورة دائمة حتى لا تتجمع الأوساخ على باب لميكروويف مما يؤدي إلى تسرب الموجات .
| |
|