Njol مشرفة
تاريخ الميلاد : 01/01/1981 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 عدد المساهمات : 32 الجنس : السٌّمعَة : 0 النقاط : 5231 العمر : 43 المزاج : رسالة sMs: :
| موضوع: الكبسه على الطريقه الصينيه الأربعاء أكتوبر 20, 2010 10:19 pm | |
| نقلت لكم موضوع طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينيه .
ان شالله يعجبكم .كما عودتكم الشيفه(Njol) طرح طبخاتها يالله نبدا كاااات/المقــــــــــــادير :( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقةتضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريكيضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضهايضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريكيغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))الان جاهزوصحتين وعافيه .على قلبكملكم ودي | |
|
سراب الحقيقه نائبة المدير
تاريخ الميلاد : 17/01/1991 تاريخ التسجيل : 28/09/2010 عدد المساهمات : 172 الجنس : السٌّمعَة : 15 النقاط : 5429 العمر : 33 المزاج :
رسالة sMs: :
| موضوع: رد: الكبسه على الطريقه الصينيه الخميس أكتوبر 21, 2010 12:25 am | |
| ان شاءالله بعملها تغيير شوي
مشكوره خيتو
| |
|