منتديات سطور الياسمين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات سطور الياسمين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات سطور الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشهى الاطباق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
مشرفة
مشرفة
الاميرة


تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
عدد المساهمات : 22
الجنس : انثى
السٌّمعَة : 0
النقاط : 5023
العمر : 34
المزاج : اشهى الاطباق 6d431812
اشهى الاطباق E8s7dt10
رسالة sMs: رسالة sMs: : مرحبابكم في منتديات سطورالياسمين ادخل على لوحة التحكم وضع الرسالة التي تحب

اشهى الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: اشهى الاطباق   اشهى الاطباق I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 2:53 pm



اشهى الاطباق البحريه لعيون عضوا ت عالم المراة العربية

اشهى الاطباق Icon0 اشهى الاطباق البحرية

اشهى الاطباق 10


والخطوات هي

اشهى الاطباق 9
نغسل السمك ونتبله بالبهارات والليمون والثوم ونحمس على النار 2 بصل و2ثوم و2 طماطم مفرومين ناعمو2ملعقه صلصه ومكعب ماجي


اشهى الاطباق 8
ونضيف للحمسه نص كاس بقدونس مفروم وكزبره مفرومه ونحمسهم مع بعض

اشهى الاطباق 7
اشهى الاطباق 6
ونقطع بطاطس لشرايح ونضعها في اسفل الصينيه ونضع عليه السمكه ثم الحمسه

اشهى الاطباق 5
ونقطع عليها فلفل بارد ونضع فلفل حر في فم السمكه



اشهى الاطباق 4
اشهى الاطباق 3
اشهى الاطباق 2
ونغطيها بقصدير ثم الفرن من اسفل لمده 25 دقيقه على نار عاليه جدا ثم نشيل القصدير ونحمره من اعلى ونخرجها بهذا الشكل

اشهى الاطباق 1

يتبع....اشهى الاطباق Grindanceاشهى الاطباق Grindance





سمك محشى بالفرن
اشهى الاطباق 6

المقادير:





سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب



بصل



طماطم



ليمون عادي



ليمون اسود



زيت زيتون



زنجبيل


ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره





الطريقة:





نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل

اشهى الاطباق 5
ونقطع البصل مكعبات صغيره جدا

اشهى الاطباق 4
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود المطحون ما ننسى البهار والملح وهذا شكلها

اشهى الاطباق 3

ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلقحتى ما تطلع الحشوه برا نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم و ندخلهم الفرن ونطبخهم لين ما يستوون


اشهى الاطباق 2
نرصهم في طبق مزين الطماطم ويقدم معاه الرز أو أي طبق ثاني

اشهى الاطباق 1



الكلمار
المقادير والطريقة:-



هنا الكلمار مغسول ومقطع



اشهى الاطباق 7
هنا ضيفى الثومة والزيت

اشهى الاطباق 6
ضيفى العطرية دالحوت

اشهى الاطباق 5

ضيفى البقدونس والكسبرة



طبعا النار مجهدة باش يطلق الكلمار الماء وفنفس الوقت مايجيش قاصح+ بصلة مشنفة

اشهى الاطباق 4
هنا ضيفى دوائر البطاطس وعصير الحامض

اشهى الاطباق 3
نضيف الكرافس

اشهى الاطباق 2اشهى الاطباق 1

يتبع...اشهى الاطباق Grindanceاشهى الاطباق Grindance





سمك بانيه

[center]المقادير:



2/1و1-كيلو سمك شرائح


2ليمون


ملح


بهارات


وزيدي شويه كركم معاهم


2/1راس توم.



4 او 5 بيض


دقيق بقسماط او خبز مطحون

اشهى الاطباق 10

الطريقة



بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين




اشهى الاطباق 9
الطريقه:

ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها

اشهى الاطباق 8
وبعدها بالبيض المخفوق


اشهى الاطباق 7
وبعدين بنغطيها بالبقسماط

اشهى الاطباق 6

ونبدا بالقلي


اشهى الاطباق 5

بعد ما يستوي السمك نضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت



اشهى الاطباق 4
نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي


اشهى الاطباق 3اشهى الاطباق 2
وهدي السلطه

اشهى الاطباق 1




[center][size=21]صنية سمك فيليه الهامور بالفرن

المقادير:


1 كيلو سمك هامور فيلية أو فيليه عادي

3 بصلات كبار مبشورين أو مقطعه اجزاء صغيرة

3 حبات طماطم مقطعه مكعبات صغيرة

1 رأس ثوم متوسطه مقطعه حلقات صغيره

3 حبات فلفل رومي أو فلفل حار حسب الرغبه ومقطع الي مكعبات صغيره

4 حزمه كسبره خضراء

2 جزره مبشورةملح وفلفل وكمون

3 حبات ليمون معصورين

3 ملاعق زيت


[center]الطريقة:

يجهز الثوم ويقطه الي حلقات صغيره وليس مفروم





اشهى الاطباق 7


وتقطع الطماطم الي مكعبات صغيره



اشهى الاطباق 6


يخلط كل الخليط في اناء





اشهى الاطباق 5
اشهى الاطباق 4

ويوضع نصف مقدار الخليط في صينيه ثم يتم ترصيص السمك



اشهى الاطباق 3
ثم يوضع باقي الخليط فوقه


اشهى الاطباق 2

توضع في فرن متوسط الحراره لمده ساعه تقريبا وتغطي الصينيه ثم نرفع الخطاء قبل الانتهاء حتي يحمر الوجه




اشهى الاطباق 1



ملحوظات :




وتتقدم مع رز أبيض بالكمون عادي واي زياده في المقادير مش مشكله لان الصوص بتزودوه او تكتروه براحتكم

وممكن تشيلو حاجه وتحطو بدلها براحتكم ومتقلقوش السمك هينزل شوربته وهيستوي فيها من غير ماء ولا اي اضافات وبالهنا والشفا

يتبع....اشهى الاطباق Grindanceاشهى الاطباق Grindance
[/center]


المكونات


3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا من الداخل


قزبرة مفرومة

مقدونس مفروم

4 فصوص ثوم مفرومين

كمون

ملح

فلفل احمر حلو

شوية شطة

زيت الزيتون

وعصير نصف ليمونة


الطريقة

حامضة تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع شوية شرمولة من الداخل والخارج



صينية الحوت
اشهى الاطباق 3

ناخذ مول يدخل الى الفرن وندهنه بشوية زيت الزيتون ونضع شرائح من الجزر والبطاطس ثم نضع السمك

اشهى الاطباق 2
نغطي السمك بشرائح اخرى من الجزر والبطاطس والبدوندرة والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما تبقى من الشرمولة على الخضر ونضيف شوية زيت زيتون ونضع الكل في الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة



اشهى الاطباق 1





[size=21]صنية سمك بالفرن

اول شئ طماطم مقطعة مربعات في صحن الفرن

اشهى الاطباق 11
نضيف الثوم زيت الزيتون ملح ابزار قزبرة ومعجون الطمام



اشهى الاطباق 10
اشهى الاطباق 9
سمك الروبيو مرقد في نفس الصلصة يوم تقريبا


اشهى الاطباق 8
الصور تلخص الطريقة


اشهى الاطباق 7
اشهى الاطباق 6اشهى الاطباق 5
اشهى الاطباق 4
اشهى الاطباق 3
اشهى الاطباق 2
اشهى الاطباق 1

تقريبا نصف ساعة في الفرن ويقدم ساخن

يتبع......اشهى الاطباق Grindanceاشهى الاطباق Grindance







السمك المشوى

المقادير :
سمكة مناسبة للشوي (سبيطي أو هامور - شعري - فسكر - شعم - سبيتي )
لتتبيل السمك ( ليمونة -فلفل اسود -كمون -- ثوم بودر او مهروس --ملح )
فليفلة خضراء مقطعه شرائح - بصل شرائح - طمام شرائح - دبس الرمان
اشهى الاطباق 4


للحشو :





ربع صرة كزبرو خضراء ناعمه





- فصين ثوم





- بصلتين مفرومة





- نص فليفلة خضراء مقطعه ناعم





- قليل من الزبيب





- قليل من الزرشت ( يجيبونه من ايران ويبيعونه في البقالات مثل الزبيب بس اصغر لونه احمر وحامض



- شي ثاني ماعرف اسمه حطيت لكم صورته مثل الكرز الحامض المجفف بعد هذا ايراني





- بهار حساوي عبارة عن كركم اصفر ثلاث ارباع والربع فلفل اسود ) هذا البهار يستخدم في الكبسة والمرق وكل الطبخات الحساوية ترى ما يصلح تحطون بهار كويت او امارات ترى انا موب مسئولة عن الطعم





-بهار حساوي وبس وملعقة صغيرة لومي عمان اسود مطحون





-قليل من هيلصورة الزبيب والزرشت والثاني الي ما اعرف اسمه

اشهى الاطباق 3
الطريقة :




السمك طبعا مفتوح من الظهر تبلي السمك بعصير الليمون والفلفل الاسود والكمون والثوم والملح تركية نص ساعة او اكثر قبل الطبخ جهزي







الحشو :







اقلي البصل إذا احمر اضيفي الكزبرة وفصين الثوم وملعقة صغيرة (ملعقة تحرك السكر ) وملعقة وسط لومي عمان حركي المزيج اضيفي الفليفة الخضراء والزبيب والزرشت وحركي الخليط حتى تذبل الكزبرة وتتصاعد رائحة تشق الراس اضيفي الملح طفي النار اضيفي الهيل وقلبية جيدا (ترى بسرعة يستوي الحشو


اشهى الاطباق 2


الطريقه


احشي السمكة من الظهر بطول السمكة من الداخل في صينية ضعي قليل من الزيت وشرائح البصل والفليفلة والطماط وقليل من الملح حطي السمكة وصبي عليها من فوق خط مستقيم من دبس الرمان

اشهى الاطباق 1احيانا بيصير دبس الرمان خاثر ومتكتل افرشية على ظهر السمكة ضعي السمكة في الفرن على نار متوسطة موب حامية واجد ولا بارده إذا فرن كهرب 350 إذا غاز 180درجة طبعا السمك ما تغطينه مفتوح ولا تطولين عليه في النار وينشف السمك وينشف الماي لازم يكون في الصينية عصارة من ماي السمك والخضار ودبس الرمن صلصلة لونها بني فاتح يعني إذا السمكة كيلو ونص 35 دقيقة تكفي اذا اكثر تحتاج وقت اكثر




[center][size=21]جمبرى بانيه


اشهى الاطباق 13

اليكم الطريقة و المقادير:-



اول حاجة نجيب كيلو جمبرى مقشر و نفتح الظهر و ننظفه
و نفتح الظهر




اشهى الاطباق 12
و نشيل كيس الرمل لحد ما نتأكد ان ظهر الجمبرى نضيف


اشهى الاطباق 11


اشهى الاطباق 10

و بعدين نحاول فتح ظهر الجمبرى اكتر لحد ما يكون شكل الجمبرى
مبطط مثل صدور الفراخ المخلية بالشكل ده

اشهى الاطباق 9اشهى الاطباق 8


و بعدين بنغسله و نتبله بالتتبيلة اللى فى الصورة و هى عبارة عن صويا صوص حوالى 2 ملعقة كبيرةملعقة كبيرة كمون2 ملعقة كبيرة بهارات سمك مخلوطة
ملعقتين صغار ملحمن 6 الى 7 فصوص ثوم مدقوقعصير ليمونة


اشهى الاطباق 7
و نتبل الجمبرى بالتتبيلة دى و نتركه حوالى ساعة ليتشرب مذاق التتبيلةبعدين نحضر خلطة البانية و هى حوالى كوب دقيق2 بيض + 1\2 كوب لبن + ملح + فلفل



اشهى الاطباق 6
بقسماط و نضيف عليه بعض الكمون


اشهى الاطباق 5
و بعدين نحط الجمبرى فى الدقيق و نغلفه كويس


اشهى الاطباق 4
و بعدين نحطه فى خليط البيض باللبن


اشهى الاطباق 3
ثم بالبقسماط



اشهى الاطباق 2
و نجهز الكمية كلها ثم نحمرهم فى زيت غزير

و يكون جاهز



اشهى الاطباق 1
يتبع.....اشهى الاطباق Grindanceاشهى الاطباق Grindance




[center]اصابع التونة المقلية



اشهى الاطباق 1l



المقادير:







-2 علب تونة




-2 بيض




-ملعقتين صلصة




-بقسماط تقريبا كوب او اكتر




-الدقيق







طريقة التحضير :







نمزج البيض والتونة






اشهى الاطباق P31313958vn


نضيف الصلصة
ثم نضف البقسماط



اشهى الاطباق P31313965bo



نشكلها على شكل اصابع اليد ونلفها بالدقيق


اشهى الاطباق P31313974cz





اشهى الاطباق P31313980wk


اشهى الاطباق P31313994oo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omarshoma
عضوجديد
عضوجديد



تاريخ الميلاد : 12/02/1975
تاريخ التسجيل : 21/12/2011
عدد المساهمات : 1
الجنس : ذكر
السٌّمعَة : 10
النقاط : 4504
العمر : 49
اشهى الاطباق E8s7dt10
رسالة sMs: رسالة sMs: : مرحبابكم في منتديات سطورالياسمين ادخل على لوحة التحكم وضع الرسالة التي تحب

اشهى الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الاطباق   اشهى الاطباق I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 2:34 am

شكرا لك ونرجو وصفات لاكل المراهقين والاطفال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سطور الياسمين :: المنتديات النسائية :: «۩۞۩-ملتقى حواء-۩۞۩» :: المطبخ-
انتقل الى:  

منتديات سطورالياسمين

↑ Grab this Headline Animator

المواضيع الأخيرة
» المركز الالمانى لابادة الحشرات يتميز بالمصداقية والاجادة فى التنفيذ, وجميع المبيدات التى يستخدمها المركز الالمانى لابادة الحشرات معتمدة ومصرح بها من وزارة الصحة. لاى استفسار عن الشركة او للتعاقد يمكنكم التفضل بزيارة الموقع الالكترونى الخاص بالمركز الالمان
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2018 3:37 pm من طرف توتة ملوكة

» المركز الالمانى لابادة الحشرات سمه من سمات عصر مكافحة الحشرات فى مصر.
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2018 3:37 pm من طرف توتة ملوكة

» المركز الالمانى لابادة الحشرات
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2018 3:36 pm من طرف توتة ملوكة

» المركز الالماني لابادة الحشرات
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2018 3:36 pm من طرف توتة ملوكة

» المركز الالماني لابادة الحشرات
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2018 3:35 pm من طرف توتة ملوكة

» ديوان التضخم والتنين الادارى فى الثمانينات
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 22, 2018 2:52 pm من طرف محمود العياط

» مكافحة حشرات النمل الصراصير| مكافحة الحشرات| مكافحة حشرات البق| مكافحة حشرات مكافحة الحشرات البراغيث| مكافحة الحشرات المنزلية
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2016 10:25 am من طرف توتة ملوكة

» المركز الالمانى لابادة الحشرات | المركز الالمانى لابادة البق و#العته | #المركز الالمانى لابادة #القوارض | المركز #الالمانى لابادة #النمل و#الصراصير
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2016 10:24 am من طرف توتة ملوكة

» مكافحة حشرات النمل الصراصير| مكافحة الحشرات| مكافحة حشرات البق| مكافحة حشرات مكافحة الحشرات البراغيث| مكافحة الحشرات المنزلية
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2016 10:23 am من طرف توتة ملوكة

» شركات ابادة الحشرات ابادة الحشرات |ابادة الصراصير |ابادة الفئران|ابادة القوارض| شركه ابادة الحشرات فى مصر|
اشهى الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2016 10:23 am من طرف توتة ملوكة

.: عدد زوار المنتدى :.



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حبيب الكل
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
سراب الحقيقه
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
مهند محمد
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
الحلوه
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
xXx
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
توتة ملوكة
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
ساهر
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
قمة الروعة
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
ابومدين
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
Njol
اشهى الاطباق I_vote_rcapاشهى الاطباق I_voting_barاشهى الاطباق I_vote_lcap 
اشهى الاطباق 613msn2   اشهى الاطباق Imageshacku   اشهى الاطباق 62java   اشهى الاطباق 1045adobereader2   اشهى الاطباق 1021flashplayer2   اشهى الاطباق 12tweakui اشهى الاطباق 767notepad2   اشهى الاطباق 1085avg2   اشهى الاطباق 18avastg   اشهى الاطباق 80antivir   اشهى الاطباق 1308msseces   اشهى الاطباق 959ccv2   اشهى الاطباق 9winzip  اشهى الاطباق Adobephotos  اشهى الاطباق Logooffice  اشهى الاطباق 596skype2  اشهى الاطباق 1019yahoo2  اشهى الاطباق 69konfab  اشهى الاطباق 47wmplayert  اشهى الاطباق 5winamp  اشهى الاطباق 1046real3  اشهى الاطباق 1232itunesblue  اشهى الاطباق 7quicktime  اشهى الاطباق 1287firefox35  اشهى الاطباق 716ie7  اشهى الاطباق 1297opera1032  اشهى الاطباق 38googledesktop  اشهى الاطباق 4winrar